Rabu, 11 Maret 2009

Pilihan Yang Sulit


PILIHAN YANG SULIT

Hai hai .... smuanya kembali lagi di blog saya.... setelah 5 hari 11 jam 26 menit 7.9 detik (sangat detail sekali yah... pake stopwatch neh itungnya) saya mengepost Power of Logo 2....

Nah hari ini, kita akan mulai lagi dengan sesuatu yang baru dan sebenarnya nga baru2 juga seh.. tapi ya sudah lah... ini masih termasuk baru juga kok.... (hehe jd grogi mau ngetik apa hahaha)

So, seblumnya saya mau saya thank u buat temen yg udh dukung dan memberikan comment yg seadanya lah (walaupun masih dikit tp sangat berarti buat saya).

Yang seblumnya blog ini mau buat iseng2 aja utk mengisi waktu kosong (belum diisi ama apa2 neh.. ada yg mau bantu isiin?? hehehe)

yah bisa sampai sekarang dan ke depannya bisa menghibur sekaligus menjadi inspirasi, tempat curhat, tempat ngeliat jam (ada tuh di sebelah kanan anda hahaha), tempat jualan, tempat berkomentar, dll (cobalah gunakan kreativitas Anda, smua cari lagi sisanya yah....)

Nah sembari mencari sisanya, Anda tidak perlu jauh2 mencari sisanya tersebut, cukup duduk yg manis di depan komputer Anda...... dan saya berikan deh sisanya buat Anda semuanya

SETUJU??????




Menurut penelitian di suatu tempat (ntah di mana kah saya pun tdk tau hahaha) pertanyaan di atas (SETUJU?????) lebih bersifat memaksa pihak pembaca untuk mau tidak mau melakukan hal tersebut, so yah setuju aja lah yah smuanya.....

Hari2 ini cukup berat sih di kampus, banyak tugas2 dan presentasi menanti.... wah dosennya bener2 kali ini ganteng2 (anda artikan sendiri kalimat tsb hahaha), besok juga ada Briefing untuk ambil peminatan jurusan neh, bener2 lagi bingung.... doakan yah biar dapet peneguhan salah satu peminatan biar kagak bingung lagi

MAU PILIH yang mana yah??? (masing2 pilihan memberikan kepuasannya masing2 aduh...), makanya utk post hari ini saya beri judul "PILIHAN YANG SULIT"

Yah sama seperi Bangsa Indonesia , ehh... Rakyat Indonesia aj deh, ato Masyarakat Indonesia aja yah (terasa lebih dekat gitu kalo gini hehe), pada tanggal 9 April 2009 nanti Indonesia akan penuh dengan kertas2 putih yang di coret2 oleh para warga sekitar..... (Pemilu gitu loh.. Pemilu= (Pemilihan Mulu) abis tiap 5 taon milih mulu hahaha)




Nah apakah ini menjadi PILIHAN YANG SULIT buat kalian semua??? Ato justru kalian cuek aja neh....(jangan donk.... kan sayang kesempatan bgitu besar utk coret2 kertas suara disia2kan bgitu saja)

Apakah kalian tergolong ke dalam Golput (Golongan Putih)
Berarti Anda termasuk (golongan manusia pengkonsumsi bedak nomor 1 di dunia donk)

hayo3... nga mau kan di bilang manusia bedak??? hahaha


Nah kita mulai deh dengan yang satu ini ..... kira2 sosok Presiden seperti apa yang kalian idamkan bercokol di papan atas klasmen pemerintahan Indonesia (kayak komentator bola di mana gitu hahaha)



Who will be The Next Indonesian Idol?? (eh bukan yah.. hahaha Indonesian President yg bener), siapa yah masih bingung kah??

Ato sampai saat ini, di bursa pemilihan, masih blom ada sosok ato pribadi yang anda idam2kan menjadi pemimpin negara tercinta kita ini?????

Kalo begitu bagaimana saya kenalkan beberap calon PRESIDEN yang mungkin blom pernah Anda temui di TIPI2 anda di rumah hahaha (bagi yang belum punya tipi, tapi punyanya tv, yah kasian deh loe... makanya bli lah TIPI bukan bli TV, itu mah udah biasa..... ckckck)


Dan inilah tokoh yang kita tunggu2 Calon Presiden masa depan kita :


: "minta minum donk mas....."

Nah... ayo siapa yang pernah liat org di atas ini??

Pengalamannya dalam mengungkapkan berbagai kasus dan sebagai agen rahasia bisa membantu pemerintahan kita menjadi lebih aman, terutama dengan berbagai peralatan dapur yang aneh2 yg di bawa oleh nya..... hahahaha

007 nomor celananya, jangan lupa yah...... CONTRENG SAYA!!!!!

Selanjutnya inilah tidak laen, tidak bukan (jadi iya donk hahaha) kita sambut saja tanpa banyak basa-basi, inilah dia sang CAPRES ganteng......



:"Hai Indonesia, How are u everybody...."

Wah....... tampank oke.... duit oke jg.... terkenal....... kurang apa lagi dari sosok dan kepribadian pria ini untuk menjadi seorang suami (nah loh kok??? hahahaha masa Brad Pitt jd Presiden Indo, APA KATA DUNIA.....)

Yah tapi kalo tidak di coba mana tau..... hahaha Ayo siapa yg berani mencoba.. langsung aja contreng muka PAPI saya neh di bawah ini (hahahahaha)




Setelah meliat calon Presiden dari luar... kita sekarang berganti ke dalam negri donk......


SUDAH SIAP?????


Yang satu ini pasti Anda sudah pernah liat.... Kalo Anda semua punya TIPI yang td udh kita bahas, nah pasti tau deh... sapa calon berikutnya Sapa yah?? jadi penasaran?? waduh kalo ngeliat mukanya pasti (bisa jadi ketawa tp mungkin juga bisa nangis kalee hahahaha)

Kita sambut ini dia CAPRES kita yg ke3 ...........








:"wong deso, katroo abisss deh kamu...."


KUMIS lele yang membuat sosoknya begitu kental dan tdk bisa dilupakan.... Visi yang besar diusungnya bersama partainya, bagi yang KORUPSI dkk, bakal TAK SOBEK2 mukanya (biar tdk terjadi diskriminasi muka.. jadi semuanya mukanya sama kayak Presiden ini hahaha )


Ayo udh bingung blom milih nya???? Wah bener2 pilihan yang sulit yah.... hahaha tuh 3 calon Presiden RI impian yang sepertinya mank agak sedikit aneh (cuman dikit lah.....), Nah gimana kalo ditambah satu lagi deh yang terakhir biar PUASSSSS.......


Dan inilah yang terahir kita sambut ini sang Calon Presiden yang sedang berpidato di White House (Pabrik Terigu(putih semua tuh gedungnya........))












:"eyah.... oke coy ......"

Nah yang ini (ngakak sendiri g liat mukanya hahahahahahah),

bener2 Prihatin banget.... nama asli dari Budi Anduk, yaitu Budi Prihatin (wah kasian bener yah namanya prihatin tp muka u bawa hoki tuh.... jgan prihatin trus yah ahhahaha)

Ini satu2 nya calon yang SANGAT TIDAK SAYA REKOMENDASIKAN, hahahaha aduh ntah mau jadi apa negara kita ini, kalo samapi DIA yg jadi Presidennya.....

Yah demikianlah cuplikan ringan dari blog saya kali ini....

Overall, apa yg saya sampaikan ini hanya lah sebagai sarana komunikasi saja, so bagi pihak2 yg merasa tersakiti / terluka / tergores hatinya, MAAP kan saya... ini smua hanya rekayasa semata2 sekali lagi saya minta maap .....


So, dari apa yg kita baca sepanjang ini.... Apa pelajaran yang bisa kita petik dari artikel singkat pada hari ini.........


Membuat pilihan bukanlah hal yang mudah, tp jgn pernah lari dari mengambil keputusan, krana kita memank harus memilih. Krana bukan keadaan kita yang menentukan masa depan kita, melainkan
apa yang kita pilih hari ini menentukan apa yang akan kita dapat ke depanya.

So Thanks A lot buat smua yg baca.....


PILIHAN YANG SULIT by DV


3 komentar:

SENDAL JEPIT mengatakan...

ni dia suatu pilihan yang sulit.
ga ada salahnya kok kalo mereka jd press. pasti rame dunia ntar

vilesdotcom mengatakan...

bener juga seh yah.. hehe sapa tau ada perubahan besar2an di INdo setelah salah satu dari mereka yg jadi Pres

Li mengatakan...

Ya niy membingungkan, mo golput katanya haram hukumnya hiks.