Selasa, 07 April 2009

KAGET !!!!!!!!


KAGET

(KAyaknya ini gadGET)

Wow.... akhirnya bisa kembali menulis di sini.... (Countdown 2 hari lagi mau PEMILU neh....)

Inget yah jangan lupa gunakan hak pilih Anda sebgai Warga Negara Indonesia yang baik dan benar (Anda yang memilih , Anda yang menentukan)

Kalo masih bingung dan nga ngerti mau milih sapa?? Coba aj baca 2 postingan sebelumnya dari blog ini, smoga bisa membantu (atau justru nga sama sekali hahaha) .....

Seperti biasa seblum kita masuk ke topik utama pada Post kale ini....
Ada baiknya selalu diawali dengan basa-basi dulu yah (hehehe......)

Nah kemungkinan besar kale ini saya bisa lebih stabil untuk menulis blog deh.....
Bisa minimal 3 kali seminggu neh (dikarenakan adanya permintaan yang tinggi dan penggemar yg terus menekan saya untuk setiap hari meng-update blog ini ckckck)

Sekitar ribuan massa menuntut untuk blog ini dapat diupdate tiap harinya ....



Coba bayangkan kejadian tersebut bener2 terjadi
(sangat menyeramkan bukan ???? hehehe.........)

Yah apa pun itu, itu merupakan basa-basi untuk meregangkan sebagian otot dan otak kita.....

gimana sudh oke kan???
smoga itu smua bisa membantu Anda melupakan sejenak kepenatan dan kesibukan Anda selama full seharian ini......

hmmmm sekarang jadi mikir nehhh..... MAU nulis apa yah???? (wah jadi lupa neh....)



Hmmmm bantu donk temen2.... jadi bingung sendiri neh????

ada yang bisa bantu????



Aduh adek kecil kok jadi ikutan pussing??? hheehhe


Ya sudh lah , kita nga usah pussing2 lagi deh, karena hari ini ada sesuatu yg LEBIH DARI MENARIK akan saya berikan untuk temen2 smuanya.....


Yang bisa buat detak jantung Anda berdetak 5 kali lebih cepat dan menaikan kecepatan usus Anda mencerna makanan yang Anda makan tadi pagi.....lalu ANda menjadi KAGET !!!!

Nah kata KAGET, ini lah yang akan menjadi topik kita kali ini.........

KAGET = KAyaknya ini gadGET

Nah pada kesempatan kaleee ini saya akan tampilkan beberapa Gadget pilihan .......

YUk kita liatin atu-atu ............



Nah buat Gadget yang satu ini saya kasih nama BANPhone

BANPhone = Bantal Handphone....

Iya selain sebagai tempat untuk beristirahat rupanya fungsi untuk menelepon juga disematkan di Gadget yang satu ini.......



Jadi Anda bisa sambil beristirahat dan menerima telepon dari orang laen....
Dengan menggunakan teknologi GIGIBIRU (bahasa jadulnya Bluetooth... hehe)

Wah enak juga yah bisa nelepon sambil bersantai... tapi ati2 kalo ngobrolnya ngebosenin, orang yang ditelepon bakal langsung automatic = silent mode on (alias tidur nyenyak hahaha............)

Selanjutnya ada.......



Hmmm buat yang satu ini saya kasih nama TEPI (Teko Sapi.....)

dari bentuknya yang unik dan sangat ramah....... hehe
bisa kita simpulkan ini adalah salah satu funny gadget....

Ketika panas dari air di dalamnya sudh mencapai 100 derajat C... tekonya akan berbunyi MOooooo....... (suara sapi yah........ suara yang didapatkan berbeda-beda sesuai dengan mood dari sapi tsb hahahah)

Masih MAU ????

oke kasih dah.............



Buat gadget lucu satu ini saya berikan nama JARUM (Jari Drum...... hehe)

Hanya dengan memakai kedua jari, Anda sudah bisa membunyikan drum yang satu ini..... MUDAH bukan???

seandainya drum ini tidak bunyi, silahkan naek ke lantai dua dan berdiri di tepi dan jatuhkan dari atas......... (saya yakin gadget ini akan menghasilkan bunyi DRUM.... hahaha)

Masih mau lagi kah???

Udah yah.... yang laen ntar aja yah ........


Yah udah deh.... ini yang terakhir yah buat hari ini........




Wah buat yang satu ini namanya apa yah?????

gimana kalo NAPAS (Nasi Panassss)

Buat yang suka bawa makanan ke kantor, kampus, sekloh, atau kemana pun anda berada....

Nga perlu khwatir makanan bakal kedinginnan....
dengan NAPAS ini dijamin pasti makanan full hanget dan siap saji......

hehehe jadi laper juga yah.. kalo gitu kita akhiri sampai disini yah, mau makan dulu neh.....

Sama seperti dengan gadget2 di atas itu,
Semua yang ada di dunia ini tidak ada yang sempurna, tapi kita semua punya fungsinya masing2 yang mungkin orang lain tidak dapat lakukan hal tersebut sebaik yang kita lakukan. So kita smua sangat special.

Thanks buat temen2 yang Special.....

C u next post, Have a nice read hehe and Don't forget to comment !!!

by DV (http://vilesdotcom.blogspot.com/)


2 komentar:

Stella mengatakan...

lucu2 ya gadgetnya.
plg konyol sih JARUM.
hha, ngapain cb maen drum cm pk 2 jari? bakal kedengeran ap bunyinya? aneh2 aja :D

inovatif2 bgt sih barang2 tsb. nice post!

vilesdotcom mengatakan...

thanks Stella...
JARUM it mank bener2 aneh yah drum segede jarum hahaha