Rabu, 29 April 2009

Baby Talk part II


BABY TALK (PART 2)

Hai hai smuanya...... maap sudah lama sekali saya tidak memunculkan post buat blog saya yang satu ini.... Wah sekarang lagi dalam masa2 UTS neh (UTS = Ujiannya Terlalu Susahhh).... makanya sekarang saya lagi banyak butuh refreshing full neh...

Nah di selah2 ujian itu... Hari ini tepatnya tertulis tanggal 29 April 2009 dengan waktu 11:04:35, saya menyempatkan diri untuk menulis "sesuatu" di blog saya ini (ampee terharu neh...... huhuhuh)

Nah siapa yang masih inget dengan post saya dengan judul yang sama... BABY TALK tapi kan dulu yang versi part 1 , nah yang ini yang part 2.... (Bagi Anda pengunjung pertama, saya sarankan segera melakukan pencarian....)


MIKIR = MODE ON Mencari apa yah bang????? (wkwkwkwkk)

Mencari alasan mengapa kamu harus mau menerima perintah untuk mencari hal tersebut.... (nah kan tamabah bingung kan??? hahahaha)

Mencari BABY PART 1 donk.... tapi nga usah repot2, nga usah susah2 neh tak kasih linknya => http://vilesdotcom.blogspot.com/2009/02/baby-talk.html

Mbok yah di click aja... nga susah toh????



(hahahaha, itu mah gampank banget... saya juga bisa hahahaha)

Tuh kan, apa saya bilang, bagi Anda yang berusia dibawah 17 tahun, menjelang 17, sedang 17, atau yang telah melewatkan masa2 17 tahun (tergolong manusia DIATULAS (Di atas Tujuh Belas))......

All of you can do it.... Silahkan dicobalah jangan ragu2 deh.....

sekali lagi saya kashi linknya deh untuk BABY PART 1 =>
http://vilesdotcom.blogspot.com/2009/02/baby-talk.html




IBU 1 : "Nek, itu mah gampank bgt yah?? nenek yang udh tua aja pasti bisa lah yah.... hahahha"

NENEK : "wkwkwkwk"

IBU 1
: "Tuh kan nenek bisa... hahaha Saya aja bisa kok... masa yang laen nga bisa yah.???"


NENEK
: "wkwkwkwk"


IBU 1
: "Nek, kenapa dari tadi cuman (wkwkwk) doank??? udah nenek yakin bisa kan???"


NENEK : "wkwkwkwk.... maap saya TIDAK BISA mendengar suara mu nak....."



apa nenek bilang ????

IBU 1 : sudah cape2 ngomong berbusa cuman dijawab (wkwkwk) doank, rupanya tidak bisa mendengar yah???

Selang beberapa menit dari tempat kejadian perkara....

Terjadi pertempuran keras antara ibu 1 dan nenek...... Ada banyak piring dan gelas yang berterbangan serta suara teriakan 2 wanita yang saling menyahut satu sama laen.....

Sungguh menyedihkan mendengar hal tersebut, membacanya saja sudah sangat menyedihkan, apalagi melihat kejadian tersebut dengan kedua kaki berdiri di depan tempat kejadian perkara langsung.

Bisakah Anda membayangkannya???? Can you imagine???




Jangan pernah membayangkan hal ini bener2 terjadi !!!
(hahahahahahahhaha)

Lalu setelah selang waktu beberpa jam.....

Tidak terdengar lagi suara2 mengelegar dari sudut rumah kedua wanita itu....

tampak sunyi sepi seperti "Rumah tak bertuan"....... bahkan Anda bisa mendengarkan suara ketukan kaki semut yang sedang berlari kecang.....

rupanya IBU 1 sadar akan kesalahannya dan dia menyesal telah melakukan hal tersbut kepada NENEK......... (menyesal mode on)

lalu akhirnya mereka ber2 berdamai dan hidup saling mengasihi sampai sepanjang masa hidup mereka ber2 (kok endingnya kayak cerita putri salju ama pangeran apa gitu?? hahahah)

Mereka pun saling menyadari kesalahan masing2 dan mau menerima satu sama laen tanpa meliat kelemahan mereka masing2.........





Lalu mereka saling berjabat tangan dan saling merangkul satu sama laen....

Sambil menahan tangisan dan melepaskan senyuman kecil ke arah kedua wajah mereka..... mereka terlihat akur dan berdamai lagi....

Owh sungguh menyedihkan dan membuat saya terharu (hampir saja satu tetes air mata saya jatuh ke tanah dan memberikan tambahan zat mineral ke tanah tsb .... (nga penting banget seh... hahahaha) )



huhuhuh..... saya jadi sedih neh.... huhuhuh

Owh iya!!!! kok, post ini jadi membahas cerita nenek dan ibu-ibu yah????

Gara2 muka bayi nangis itu nonggol, saya jadi inget.... MANA neh BABY part 2 nya???

Aduh... ahhahaha kayakny udah kebanyakan post kita buat hari ini.... kalo gitu ntar deh pertemuan berikutnya kita lanjut ke BABY part 2 yah..... (thanks buat nugguin....)

So, dari post kali ini apa yg bisa kita pelajari???

Di dalam suatu hubungan (apakah itu pertemanan, keluarga, suami istri, dan di dalam komunitas ), pasti akan ada namanya suatu gesekan satu sama laen..

tapi kita mau beljar untuk menjadi manusia yang jauh lebih baik dari hari-hari sebelumnya... terimalah apa adanya orang laen, karena tidak ada yang sempurna 100% di dunia ini....

Dengan KASIH, semua dapat kita lakukan... so yuk kita budayakan hidup saling mengasihi satu sama laen.... sama seperti ibu1 dan nenek itu, walau awalnya buruk, tapi satu titik mereka mau menerima satu sama laen dan berdamai ...

Itu smua karena ada satu hal penting yang namanya KASIH...

thanks buat baca....

see u next post (secepatnya kok..... wkwkwk)

by DV (29 April 2009)



3 komentar:

Benazio R.P mengatakan...

bahaha ada foto nenek2nya kocak gan auheuae

vilesdotcom mengatakan...

sip gan... thanks for comment...
g hrs byk berguru dari u neh bang Bena hahahah

Stella mengatakan...

ya ampun.
tadinya gw kira lw ga bakal jadi cerita baby talk part II.
saking ngebahas tuh ibu2 ama nenek2 puanjaaaangg banget. hha :D

ternyata bagian akhirnya omongan rada penting setelah sebelumnya omongan panjang ga penting nan kocag :)

nice post!