Kamis, 20 Agustus 2009

Tulisan Pendek


TULISAN PENDEK


Selamat Pagi Dunia....

Selamat datang lagi di postingan terbaru dari vilesdotcom...


Tepat hari Kamis, 20 Agustus 2009 11:09 am... memulai pagi dengan sesuatu yang istimewa yaitu "Menulis Blog di Pagi hari"........




Hari ini lagi buat strategi buat ngerjain one of my "BIG BROTHER" besok, wah dia ultahnya pas 17an kemaren tuh... keren jg seh ultah dirayain satu Indonesia...

Yah saya cuman pengen bilang, bahwa saya tidak pernah bohong atau berniat mengerjai Anda, kalau saja Dia membaca blog saya ini pagi ini...

kan ketahuan deh..., tapi kalo sampai tidak baca blog saya ini... IT'S HIS CHOICE wahhaha....


Sayang sekali bukan... ah makanya blog saya ini multi fungsi, nga hanya dapat info-info menarik nan kreatif serta kata-kata bijak yang sedikit lucu (berasa nga seh?!??!?...)

Anda juga bisa mengecek apakah ada orang-orang iseng yang mau ngerjain Anda besoknya..

Memang terkadang mau nulis post baru di blog itu, susah susah gampang....

Nah buat hari ini, nulis BLOG itu menurut saya nga harus panjang..., sesuai dengan judulnya kan "TULISAN PENDEK"

(harus konsisten donk.. hehe ^^ )

Makanya post hari ini.. tanpa banyak bercakap-cakap, saya cukupkan saja dulu..

Cuman pengen bilang :

Di dalam sebuah hal yang singkat, kita dapat menemukan hal yang besar, tergantung bagaimana kita meliat dari sudut padang yang tepat.

So, apa yang Anda rasakan setelah membaca post yang mencatat rekor, sebagai post tersingkat yg pernah saya buat....

Silahkan share efek samping dari membaca post saya kali ini di comment yah..

Thanks...
KEEP Creative .....

See u next post...

by DV

4 komentar:

SEXY NERD DINC'S mengatakan...

bener banget. tapi emang sih tergantung dari sudut pandang mana kita melihatnya x)

s4kti mengatakan...

Hehehehe....Kreatif juga,,,,
simpel
cepat
padat merayap

sukses buat blognya

vilesdotcom mengatakan...

yoi2 smuanya.. budayakan simple blogging utk mendukung sistem kerja efektif wahahah....

Willy mengatakan...

emmzzzzzz....yoi mas,,sukses bwt blognya yah mas