Minggu, 20 September 2009

YOUR IdEA is BRILLIANt


YOUR IdEA is BRILLIANt


Hai.. hai semuanya...

para pembaca setia vilesdotcom....


Telah sekitar kurang lebih 12 hari saya tidak ngepost di blog ini, tp bukan berarti saya tidak ngeblog, saya tetep eksis kok di blog Diary (http://vilesdiarycom.blogspot.com)....


Baru saja jumat kemaren tanggal 18 Sept 2009, saya merayakan ulang tahun ke .....
Ayo.. ayo ... keberapa??

nah kalo mau tau silahkan berkunjung ke diary saya yang tadi itu tuh... (
sekailan iklan double biar cepet laku.. hehe)

Nah, karena beberapa akhir ini saya sering ngeblog di diary, jd sekarng lagi beradapatasi lagi untuk ngeblog di sini
(
karena teknik yang digunakan sangat jauh berbeda dengan yg di diary, nah kan jd penasaran seperti apa tekniknya?? silahkan berkunjung aja deh.. haha)

Yah.. cukup puasss saya mempromosikan blog diary saya, hari ini saya mau memulai dengan something yg fresh dan new...


Biar nga bosen marilah saya ajak para pembaca, mari sama2 kita sempatkan waktu hanya sekitar 5 detik saja untuk melakukan beberapa gerakan yang ada dibawah ini ...


Nah bagaimana?? apakah Anda merasakan sesuatu yang setelah melakukan
gerakan tadi, atau Anda kesulitan melakukannya?? jangan bingung jangan ragu.. saya pun tdk bisa melakukanya...

So, yang jadi pertanyaannya hari ini kita mau ngapaen??

Owhh iya sebelumnya saya mengucapkan SELAMAT HARI RAYA IDUL FITRI bagi yang merayakannya...

Kalo jaman2 mudik gini, kota Jakarta menjadi kota yang paling ditakuti dan dihindari, sehingga terang saja jalanan yang bisa macet jadi sepi sekali pada hari ini...

Btw pas ultah kemaren saya dapet kado berupa FlashDisk baru loh.. 8 GB coy...

Asik-asik.... (saya kasih gambarnya seperti apa deh.. bair puass puasss dan puasss)


Cihuyyy... baru nehhh 8 lagi my fav number

Yah... saya mau ngucapin thank you berat buat special Gift ini buat semua temen2 yang sudah mengorbankan uang jajan mereka selama 1 minggu kedepan untuk memberikan hadiah ini...

Dan saya sangat bersyukur karena untungnya mereka tidak ada kepikiran atau sok mikir untuk melakukan inisiatif aneh dengan memilih model flash disk yang satu ini...

Baru saja cari-cari flashdisk di komputer, karena seblumnya sempet pengen cari karena waktu itu Sandisk saya ilang... tapi sudah terlanjur dibelikan oleh Best Friends saya...

Eh di tengah-tengah cari itu.. saya menemukan Flashdisk yang menurut saya sangat layak dan pantas untuk nongol di blog saya ini....

Mari kita sama-sama sambit secara korporat dan degan suara teriakan anak ilang.....



wew??? heh??

Apa yang terlintas di pikiran Anda semua ketika meliat gambar diatas??

Mungkin Anda mengira ada orang iseng masukin jempolnya trus dikeluarin lewat lubang USB trusss dipoto biar masuk tipi gitu ...

Ato mungkin juga anda berpikir jempol orang itu terjepit ketika dia hendak memencet tombol restrat ???

Coba deh liat satu lagi gambar di bawah ini ....



WOW... ternyata... tak kuduga...

Yah stelah meliat gambar ke2 tentunya Anda akan lebih merasa percaya diri untuk mengatakan benda Jempol itu merupakan sebuah Flash Disk...

Ada2 saja ide kreatif yang dibuat, tapi ngomong2 itu jempolnya sapa yah?? Ketauan kalo pemiliknya suka medi pedi deh... hehe

Trusss ada lagi nga seh ???

Tenang-tenang, hari ini saya kasih banyak deh berhubung juga lagi musim liburan jadi nga perlu takut atau pun kuatir terlalu cepat untuk memandangi monitor berisi layar penuh tampilan blog saya ini....

Oke selanjutnya ini merupakan salah satu my favorite things ....

Setelah menjelajah beberapa site di intenet.. eh ketmu lah dengan benda satu ini...

Saat mata pertama kali memandang.. hati langsung berdetak kencang (mungkin kebanyakan minum kopi tadi..), dan mulut terbuka tercengang meliatnya (sekalian nguap juga karena pas waktu itu lagi malem..)

Kupandang Dan Kuliat... Betapa ajaibnya benda ini ....



Ayo apakah benda di atas ini?? Yang pasti ini bukan senter, bukan sikat gigi, apalagi kalo Anda mengira kalo ini adalah obeng buat nyongkel pintu tetangga...

Gimana masih bingung kah??? Oke tak kasih gambar yang ke 2 deh...



Nah...loh kok di deketin ke daun??? coba deh liat warna pegangannya?? berubuah jadi warna daun juga kan?? HIJAU kan?? (bagi Anda yang buta warna bisa ganti chanel tampilan dengan menekan tombol ctrl+alt+###+&)

Ayo udah bisa ditembak itu apaan???

Hmmm... mungkin ALAT buat ngetes apakah daunnya punya klorifil ato nga???

Kayaknya bukan deh... (kalo gitu doank mah nga seruu atuh.....)

Oke yang terakhir biar bener2 terungkap deh benda apakah ini ???



AKHIRNYA KU TAU.....

Yah stelah meliat gambar tersebut pasti anda sudah tau benda apkah yang saya maksd di atas...

Sebuah pen yang AJAIB!!! Kita dapat men-scan sebuah warna benda dengan sensor di atasnya dan lalu warna tsb akan menjadi warna dari pen tsb..

Wah... saya langsung membuka peluang buat temen2 yang berniat memberikan kado tambahan buat ultah saya neh...

yah PEN AJIB diatas saya recommend buat saya deh... hahaha...

Siap menampung semua kado Anda , tidak menerima karangan bunga ato koran bekas yah ...

Masih mau lagi??? Yakin?? Saya takutnya Anda terlalu lama duduk di depan komputer dan sampai2 lupa makan untuk meneruskan membaca yg selanjutnya..

Hmmm kalian tau salah satu penyebab utama banjir yang sering terjadi di Jakarta?? Yah membuang sampah pada tempatnya...
(yah tapi sayangnya orang-orang berpikir bahwa semua tempat di Jakarta adalah tempatnya.. makanya dibuanglah sampah-sampah itu dimana saja)

Nah.. saya punya beberapa jenis tempat Sampah yang mungkin bisa membuat Anda jauh lebih ingin membuang sampah di sini ....




kayak film DargonBall, songoku dtg pake kapsul



Wesss.. goyang2 tuh tempat sampah..




keren neh designya kayak kertas lecek...




seperti tempat surat yah???



Flexibin?? bener2 flexi cumen pake kerangka besi doank waha

Oke deh.. saya kira kita udah melanggar batas-batas SIMPLE BLOG deh.. hehe

Saya selesaikan saja post saya kali ini dengan sebuah pesan singkat ...

Melalui semua benda-benda unik diatas, kita sebagai manusia diberikan banyak sekali ide-ide kreative dan brilian, tapi tinggal bagaimana kita memanfaatkannya untuk menciptakan sesuatu yang dapat membuat dampak bagi orang banyak..

Mulai Hari ini, Jangan takut untuk Mengungkapkan ide-ide briliant Anda, dan saya tunggu Semua ide-ide Anda masuk ke blog saya...

See u next post...

Keep Creative and Smile ;)

by DV

2 komentar:

Lee Choo mengatakan...

Wah.. mauu bgtt pen nya.. Keren abis.. (pdhl td dikiranya sikat gigi ^^ sekilas hehe..)
ama USB nya unik bgt, ak jg bru bli usb tp yg 2 GB ajah hhehe.. kalo tw ada yg bentuk jari ky gt, hrusnya ak tunda dlu belinya --' hhe..

btw Bro, Salam Kenal yaa..
oh ya.. dan Selamat Ulang Tahun..
(klo ga trlambat ^^ hhe..)

vilesdotcom mengatakan...

wahahh iya salam kenal juga Rico...

thanks atas ucapanya ultahnya masih fresh jg kok 18 sep kemaren...

Sip sering2 berkunjung yahh...