Kamis, 05 November 2009

-A PIECE OF PAPER-

Hai .. hai ... hai...

Selamat Datang Kembali, para pembaca yang terlalu setia sampai2
sabar menunggu saya untuk mengapdet blog ini lagi.

Setelah hampir 1 bulan berlalu, Oooooooooo.................


Sudah lama sekali tidak menyentuh bahkan menengok blog ini ..........


Memang sungguh tragis terdengar di telinga Anda, bahkan saya berniat untuk menulis di blog ini lagi tahun 2010 aja.. Hahahah


Tapi sekali lagi, terima kasih untuk kesetiaan Anda semua memantikan dan menunggu2 hadirnya postingan terbaru (anggaplah kejadiannya seperti itu yah... haha)


Yahh... untuk itu saya tidak akan mengecewakan ribuan bahkan ratusan atau bahkan puluhan orang yang menangis, merintih, menjerit bahkan terluka hatinya karena menantikan post kali ini....


Hahaha........ maap untuk hari ini, saya sedang senang menggunakan gabungan majas hiperbola, litotes dan ironi...
(bagi yang bahas indonesianya kurang menyakinkan, saya sarankan buka buku anda halaman 45 bagian 2 pojok kiri bawah...)

Nahhh, kalo ditanya2, dan mungkin Anda berniat untuk menerka2 atau memberikan asumsi2 APA yang akan kita nikmati pada post kale ini.........


Yang pasti saya pun belum menemukannya sampai detik saya masih menulis blog ini bahkan judulnya pun saja sampai saat ini blom saya berikan (inilah curahan hati yang penuh kejujuran dan ketulusan dari sang penulis hahaha...)




Ada satu hal yang cukup menggetkan bahkan membuat saya tercengang2 meliat hal yang satu ini.....

ketika saya membuka blog ini dan tidak sengaja kuliat dengan kedua bola mata ini..


PAGE RANK Google ku NAEK jadi 3????? sebelumnya kan page rank saya hanya 1 terakhir pas oktober kemaren ngapdet.........


Eiitttt... eitttt kok nga diapdet2 malah page ranknya jadi naek?? ngaco neh Google... (wahh tapi kalo ngaconya menaekan page rank orang kayak gini seh oke lah...) hahaha....


Tapi apapun itu, rasa bangga dan sedih bercampur meliat blog saya ini rupanya bisa sampai saat ini, dan PAGE RANK 3??
setelah meliat2 sitemeter, rupanya ada saja orang2 iseng nyasar atau sekedar mampir ke blog saya ini...



apapun maksud dan tujuan kalian mengunjungi blog ini.. saya cumen mau say Thank You aja deh... hahaha


Walaupun banyak orang yang bertanya, inti dari BLOG u itu apa seh DOD???
Blog u humor yah?? atau blog Inspiratif?? atau Blog iseng2??

Apapun itu, jawabannya adalah senyum dan tawa Anda semua ketika membaca Blog ini, berharap saya bisa mengubah persaaan Anda dalam waktu kurang dari 3 menit


Dari wajah suram penuh dengan beban menjadi lebih bercahaya dan bersinar layaknya lilin kecil yang bercahaya ditengah malam ketika PLN memadamkan listrik secara bergilir.. hahaha

Oke, apa yang mau saya bagikan hari ini.....


Sebuah KERTAS.......... yeah.......... A PIECE OF PAPER (kalo kata orang bule....)


Yah.. apa yang ada di benak kepala Anda yang luar biasa itu???


Ketika melihat selembar atau secarik atau sebuah atau sepotong KERTAS???




Mungkin yang ada dibayangan Anda adalah ratusan tumpukan kertas ujian ketika SMA yang nilainya mengalami fluktuasi setiap saatnya...


atau yang ada di benak Anda adalah Puluhan tagihan bulanan yang menjerit dan merintih untuk segera dilunasi secepatnya sebelum kertas kedua menyusul...
atau bahkan .... (haha sudah ah.. saya tidak tega menyebutkannya lagi...)

Mari kita sudahi dan tinggalakan sejenak pikiran2 dan dugaan2 seperti itu saat ini juga, karena sebentar lagi saya akan mengajak Anda semua berkeliling dan menjelajah sisi lain dari sebuah KERTAS......

Oke mari kita liat beberapa keindahan dari sebuah kertas.......



Perhatikan jauh lebih dekat dan lebih jelas lagi dan buktikan benar2 apa yang Anda liat ini adalah sebuah kursi yang terbuat dari kertas...



Jangan pernah membayangkan kepiting imut ini akan mencapit anda... pastinya kalau pun bisa mencapit, kita akan merasakan seperti digigit nenek yang ompong...



waw... layaknya kita sedang menonton sebuah pertunjukan treatikal, namun secara tidak kita sadari kita sedang memadangi 2 lembar kertas kosong....



IRONman... walaupun jujur kaga gitu mirip, tapi salut lah buat orang yang udah cape2 buatnya (kesian juga kalo saya hina2 hasil karya orang.. hahha)



Dan... ini yang tidak kalah kerenn!!! dari sebuah kertas munculah karakter STARWARS... salut... saya kasih 5 jempol buat yang buat deh... ^^

So... setelah kita looking2 semua kertas2 yang luar biasa tadi, ada satu hal yang bener2 membuat kita bisa belajar bersama2...

Dari selembar kertas, kita bisa saja hanya bilang : "Itu hanya sebuah kertas", tapi kita tidak menyadari bahwa ada sesuatu yang lebih dari sebuah kertas saja, itu semua tergantung sudut pandang kita meliat kertas tersebut...

Sama seperti kehidupan kita semua, mari kita liat kehidupan kita menjadi suatu hal yang indah dan menarik sehingga kita bisa menemukan bahwa hidup kita begitu berharga dan bisa menjadi inspirasi untuk orang lain..

demikian post buat hari ini... smoga terhibur dan terinspirasi......

Keep Creative and Smiel ;)

by DV

2 komentar:

gomel mengatakan...

mampir baliiik ;) welcome back too :D

dody mengatakan...

Gud article,menginspirasi dari hal-hal kecil tetapi dengan perspektif beda menghasilkan hal2 besar.

well Done !