Kamis, 15 Oktober 2009

The Seed Of My Dream

The Seed Of My Dream

Hai hai hai ..........
Semua pembaca setia vilesdotcom!!!


Ehh iya sudah lama sekali tidak ngapdet neh Blog.... udah ampir 2 minggu lebih kalee yah.........


Saya kira tidak perlu saya untuk menggungkapkan berbagai alasan yang tidak penting untuk dapat diterima Anda semua...


Saat ini saya sedang mencoba sensasi baru dalam mengeblog...


Yeah saya sebut sensasi ini sebagai "BLOG 2 CHANNEL" ...........


Selagi saya asik menulis di sini, saya juga sempatkan berkunjung di TAB tetangga untuk menulis juga di Diary saya... wahaahah


Rupanya tidak mudah juga ngapdet 2 blog secara bersamaan tapi REALLY Its SO FUN!!!



mungkin hanya kuda ini tau bagaimana FUN yg saya maksud itu...

Anda tau... ??? (kalo ndak tau tanya donkk....)

Hal yang paling penting sebenarnya dari inti semua tulisan di blog saya hari ini adalah untuk menyadarkan Anda semua (termasuk saya juga.....)

bahwa...........
BLOG VilesdotCom ini sudah berusia ganjil 1 Tahun!!!

HOre...hore.......hore Happy Bday yah... Blog Saya!!!


Sebenarnya Ultahnya tanggal 10 Oktober, tapi karena saya ingin buat kejutan untuk Blog saya ini makanya dirayainnya hari ini tanggal 15 Oktober......


(
kalo Blog saya bisa ngomong, mungkin dia akan bilang : "Heh?? Suprisenya kok lama banget... 5HARI gitu??? ckck" = dengan suara MEGATRON)

Yahhh tidak berasa sudah selama 1 tahun ini, saya bersama-sama blog ini mengarungi dunia maya untuk memuaskan hasrat saya menuangkan segala cairan kreativitas yang terpendam..





Sebenarnya semua berawal dari sebuah MIMPI seorang anak kecil berusia 20 tahun ketika itu (Lohhh kok...20 tahun ??? Anak kecil???)

Udah jangan protes, MAU dilanjutin nga neh??? ckck


Oke ... dari sebuah pengalaman mendengar sebuah kata yang waktu itu cukup asing di telinga ini...

ada beberapa orang yang mengeluarkan sebuah kata "BLOG"


APA ITU???? GIMANA ITU??? NGAPAEN ITU???


Dan ITUlah semua pertanyaan saya ketika itu ....


Tapi sekarang setalah melewati proses2 dimana ketidaktahuan dan penasaran itu, akhirnya anak kecil ini menemukan apa Arti dari Sebuah Blog ??? .....


YEAH... Finally I Got It... The Meaning of Blog...


So, i want to share about the meaning of blog for me...


Wettt kok jadi ngebahasa inggris?? wahha ntar deh... saya buat versi Englishnya Coming Soon...

Hari ini saya akan memberikan 5 Arti Blog buat saya ........... Are u ready Guys???

1. Blog is my 1st Book



terliat jadull sekali yah... but don't judge a book from its cover


Di sinilah pertama kalinya saya dapat menulis secara gaya bebas dan non baku...

Tanap penerbit, tanpa penyunting, tanpa pembajak (tukang fotokopi termasuk saya juga seh...), dan tanpa bahan pengawet

Dengan menulis di blog, saya bisa bereskpresi secara bebas dan mengurangi pemakain kertas untuk mendukung GO GREEN....

Sekaligus persiapan latian untuk menulis BUKU yang benerannya...

Waw satu hari pasti saya membuat Buku yang akan terbang ke negara2 laen juga... Doakan yah!!!

2. Blog is my GameBoy



pak, awas nyetrumm tuh kabel.....

Yahhh kalo dulu kebanyakan hari2 dan waktu kosong dengan bermain game untuk mengurangi stress atau malah sebaliknya menambah stress

Sekarang saya punya maenan yang jauh lebih seruu dan dijamin lebih enak karena tidak pake joystik maennya..

Ntahh berapa joystick yang saya habiskan dulu pas maen playstation, mungkin hanya beberap bulan harus mengganti joystick yang baru...

Bayangkan kalo saya ngeblog pake Joystick , bisa keluar jurus L1 + R2 + O + X + []


3. Blog is My Entertaintment



entah mengapa I'm very Like This Pict wahah....

Ini yang paling saya suka dari ngeblog... Saya bisa terus melatih keahlian saya untuk membuat rangkaian kata2 yang memacu saraf tawa para pembaca sekalian...

Di luar dugaan rupanya dengan blog ini, saya bisa meliat bahwa banyak hal yang dapat dibuat untuk membuat seseorang menjadi tersenyum dan mengeluarkan teriakan HA Ha Ha..

Semoga tradisi ini masih bisa diteruskan sampai ke genarasi berikutnya....

4. Blog is My Food




Menulis Blog ini bagaikan menikmati makanan favorit saya selama berjam2... so ketika saya ngeblog rasanya rasa lapar dan keinginan untuk memenuhi perut saya tiba2 hilang entah kemana...

Menikmati apa yang menjadi desire kita akan membuat hal itu menjadi begitu kuat dan indah...

So tapi jangan lupakan juga untuk makan (karena biasanya setelah abis nulis di blog ini... nafsu makan jadi makin bertambah wahahha......)

5. Blog is The Seed of My Dream




Yahhh inilah benih mimpi saya...

Benih yang telah tertanam dalam di tanah dunia maya, dan akan tumbuh seiring perkembangan zaman....

Mungkin bisa saya bilang inilah benih kecil yang siap tumbuh jadi besar menjadi sesuatu yang siap berbuah dan inspirasi buat para pembaca blog ini...

Dari sebuah benih yang ditanam dan disiram secara bertahap dan dengan tekun akan tumbuh sebuah pohon berakar kuat dan berbuah baik.

Dari sebuah mimpi dan keinginan kecil kita, dengan terus disertai fokus dan kemauan, kita tahu bahwa mimpi itu sebentar lagi akan jadi sesuatu yang sangat real dalam kehidupan kita....

So, demikiannlah posting kalee ini... smoga terinspirasi dan terhibur..

See u next post yah ...

Keep Creative and Smile ;)

by DV

3 komentar:

Angelina mengatakan...

Happy Birthday vilesdotcom...!!!
Ditunggu traktirannya yah.. hehehe

vilesdotcom mengatakan...

Yaahh ampunn... saya kan masih 1 tahun.. masa udah maen traktiran.. ada jg biasanya Anda yg kasih kado buat saya yg masih bayii ini...
wahhaha.......

Lee Choo mengatakan...

Yg ptama2.. Happy Birthday yaa VilesDotCom... Blognya kerenn ^^

yg kedua..
Bner bgt.. aku jg bru2 ini kenal blog.. dr blog inilah aku bs bebas berekspresi dimana di dunia nyata tak bs kulakukan hhe..

Keep ur Dream Alive!! ^^