Jumat, 30 Januari 2009

_ _ _ _ _ ???? BERRY

_ _ _ _ _???? BERRY


Kali ini kita ngom
ongin soal buah2an yuk..... yang MANIS, ASEM dikit, SEGER, SEHAT, dan MAKNYUSSS.... hehehe..

Nah, lagi penasaran neh... soal
buah yang satu ini neh......
Pokoknya nama buahnya b
elakangnya itu -berry.....

Udah ada banyangan donk apa aja buah yang dimaksud?????


LOADING ........................................................................................






PLEASE WAIT

Mungkin ada yang kepikiran dua macems (pake -s krana ini jamak), ato tiga, empat bahkan lebih....????????

Yah teserah deh, mau berapa aja yang penting pasti ada lah yang kepikiran....

Oke deh... yukkk kit
a bahas satu2 BERRY2an ini hehe (kok malah kayak nama penyakit).........




Yang pertama pasti .................................


STRAWBERRY

lanjut yukkkkk..... yang kedua..................adalah..........

BLUEBERRY


Trussss yang ketiga apa yah?????????


REDBERRY

AYoooo... apalagi.......????


YELLOWBERRY
(yang ini mirip ama melinjo yang buat emping yah... hahahaha)

masih ada lagi nga seh.....????????????
oh iya masih ada satu lagi yang nga boleh ketinggalan neh.......



BLACKBERRY

Heh??? are you sure ...??? benda ini ada??? BLACKBERRY??? ini mah strawberry dipolesin margarin yang dipanggang di oven selama 20 menit... jadinya gitu deh.... hahahaha Nah... kalo ngomong2 apakah Blackberry itu ada dan nyata?????

Iya mank ada seh blackberry... yang sedang naek daun (
tuh kan naek daun.. berarti beneran neh... buah2an.... hahaha) di Indo akhir2 ini..........
Ngak percaya...... coba aj deh.... search image di Google... keywordnya = "BLACKBERRY"


Jangan pernah berharap yang muncul gambar buah2an manis berwarna hitam... tapi yang muncul "benda aneh" yang mirip kalkulator ini.......



BLACKBERRY BOLD

yAH... harus diakui... smart phone satu ini memang cukup fenomenal.... walaupun sering dibanding2kan dengan produk sejenis sperti Iphone.... ato Nokia E71
tetep aj neh BLACBERRY punya pasarnya sendiri..........
dengan layar HVGA yg manis... trus layanan push email yg mudah.. tampilan grafis yg keren serta neh kakulator ajaib punya nilai prestis yg tinggi

Yah kalo diliat dari harganya yg
WAW WAW == Rp. 7.300.000,00 Kalo mank mau bli hape yg buat sms dan bisa bunyi pas ditelepon.... mendingan juga bli yg satu ini......


Handphone Huawei "Hanya Rp 250.000,aja"

Coba deh... itung... kalo kita dengan harga satu BLACKBERRY tadi......
kita bisa dapet HP di atas sebanyak........... 30 BUAH, waw banyak bukan.....
Dengan punya 30 hp td, bisa bagi2 ke sanak saudara, temen2, tetangga, satpam.. dll

Trus bisa komunikasi dehh.... koneksi baru dateng hp banyak (ahahahahahahah)


note : Bagi Anda pengguna BLACKBERRY.... jangan merasa gimana gitu... tapi just bersyukurlah bisa punya Smart Phone sekeren itu....

Posting-an ini tdk bermaksd untuk menyinggung sapapun..... just for share and fun........
So, jangan merasa tersinggung apalagi marah... tapi Tersenyumlah karena

"Menangis itu tidak buruk... tapi Tersenyum itu jauh lebih baik....."


3 komentar:

Luna8288 mengatakan...

Hahahaha!!!G da kaget aja pas liad strawberry warnanya item bgt....G ngira bntk black berry bner2 ky gt....
Tiba2 black berry nya nyasar ke "black berry"yg itu...Hahahhaha!!!!

vilesdotcom mengatakan...

iya2 ehheeh Sampai saat ini pun g blom ketmu dg Blackberry yg benerannya... kalo ketmu bilang2 yah heheheh

Anonim mengatakan...

mas mbak hp aku tuh, jangan dipajang dong ........... gak enak saingan ma blackbery...