Jumat, 10 Juli 2009

White Holiday


White Holiday

Hai para TuBa / readers yang selalu kreatif .....

Hari ini saya kembali mengeluarkan post buat blog saya ini....


Yah karena berhubungan dengan musim liburan yang sangat lah PAnjaaaaangggggggg....

Entah sampai kapan harus menunggu dan menunggu kepastian hidupku ini ....
(wahahaha kalo libur bingung mau ngapain yah..... kalo kuliah bingung kapan libur??)

Liburan ini, saya malah lagi banyak bgt kesibukan di dunia kerjaan wahahah... sampai merindukan tidur sehat setiap harinya...

Kayaknya tidur sehat menjadi suatu mimpi indah yang ditunggu2 pada masa-masa ini




baby : "tidur kakak.... aku aja udh tertidur pulas"

Nah buat postingan kemaren "Secret Box" keliatannya kurang dapat menyedot perhatian pembaca sehingga dapat disimpukan postingan saya kemaren itu kurang "GIGIT"

coba aja bandingkan dengan postingan pas "Tamasya Kuliner"...

kalo bisa dibilang ini postingan adalah salah satu postingan terbaik vilesdotcom deh wahahha....


( kalo mau liat postingannya ke sini aja ->
http://vilesdotcom.blogspot.com/2009/06/sama-tapi-beda.html )

Yang comment aja paling rame dan pengunjung blog ini ampe naik 3 kali lipat gara-gara postingan "Tamasya Kuliner"...

dasar org sekarang maunya makan mulu???

jadi nantikan aja kelanjutannya....
Tapi buat janji saya untuk membuka secret box kemaren, terpaksa saya "BATALKAN" kenapa???



TIDAK !!! Kuncinya ilang!!!!

Karena perolehan suara dari postingan "Secret Box" tidak mencapai batas presentase syarat dari KPU (Komisi Pembuat Ulah) ...

hanya dalam satu putaran saja, saya putuskan untuk menghentikan penggunaan postingan ini secara permanen...

Kontraknya pun saya terpaksa tidak dilanjutkan....

Nah sebelum kita masuk ke dalam dunia yang lebih dalam lagi bersama vilesdotcom di sini...

Saya punya sebuah cuplikan alah kadarnya.... yah berharap ini dapat menjadi hiburan ringan buat Anda semua... Silahkan dinikmati...




Bagaimana???


Aduh gayanya layaknya penyanyi professional aje... lebai banget deh....wakakak


Tapi mank anak2 sekarang pertumbuhan nya cepet banget... makannya apa seh???


Nah sembari menikmati makanan ringan dan softdrink aja.... mari kita sama2 nikmati hidangan penutup yang sangat manis buat hari ini....

Yah hari ini sesuai dengan judulnya "White Holiday" .... kok judulnya gitu seh???


Inilah beberap asumsi definisi orang mengenai "White Holiday" :

1. Mbah Narno



wah setau saya seh waitholidai itu mah di ndeso saya sebulan sekali dilakukan Pemilihan langsung untuk memilih Ca'Pedes ... (Calon Pemimpin Desa)

waitholdai terdiri dari 3 kata yaitu,........
wait
= tunggu ,
hold = pegang ,
ai berubah jadi - I = saya


Jadi yah Tunggu Saya pengang neh deso biar berhasil dan sukses ...

jadi dukung saya aja .... caranya ndak sulit kok...


cukup ketik sms Deso [spasi] Parno kirim ke kantor post terdekat,

ato bisa satu cara lagi (tapi ini butuh orang yang punya cukup iman)...

tulis aja kata2 itu di kertas lalu keluar rumah , cari burung merpati nyasar, iket di kakinya, jelaskan maksud dan tujuan pengikatan tersebut kepada dia, doakan burungnya sampai selamat yah..



merpati : "oalah mas mas... sekarang udh ada hp bukannya pake sms aje"

2. Pak Djodjow (kalo jaman sekarang namanya Jojo)




Owh ngomong2 soal white mah pak Djodjow cuman tau satu yang PUTIH, yang ini lebih putih dari salju dan dan bahkan lebih putih dari gula pasir di pasar...

Yoh... liat aj toh foto saya... Ayo apa yang putih???

Yah di tengah2 foto saya yang di grayscale ama orang iseng, gigi saya tetep kinclong kok.. white and fresh....

mau tau rahasiannya?? nga usah repot pake bli pasta gigi macem2 dan obat2an nga jelas

Cukup sering2 mengonsumsi ini saja kok (hari ini saya makan 2 ^^v):


Yogurt alias SusuAsem

Wah Pak Djodjow bener2 luar biasa.... bisa makan yogurt beginian secara rutin.... Pantas aja mukanya awet muda banget...

pencernaannya lancar bgt ampe tiap jam keluar mulu wahahha


Nah itu 2 orang yang baru saja saya wawancarai ...
memank cukup aneh apa yang mereka berdua bicarakan, tapi sejenak kita lupakan lah mereka


Nah kalo menurut versi saya White Holiday itu adalah :


Menghabiskan liburan panjang ini dengan menikmati semua makanan yang sebentar lagi akan saya tampilkan ...

(jaga iman Anda, agar tidak goyah ketika saya keluarkan hidangan berikut ini)





White Chocolate with Strawberry Dream Cake



White Chocolate Macadamia



Green Tea Chessecake White Chocolate Brownie



White Chocolate Creme Brulee

Nah, gman gman???

Tenang masih ada kok... jangan langsung dikeluarin smua ntar pada kelaperan lagi wahaha

Ada yang tetarik dari menu di atas yang ditawarkan??

Kalo ada yang tertarik silahkan hubungin Mbah Surip di 089978785959




White ChocRaspberry



White Chocolate Martini Cocktail



White Chocolate Panna



White Chocolate Sunshine

Nah menikmati itu semua di dalam rumah yang dibaluti dengan nuansa putih sambil mendengarkan musik akustik classic.

Nikmati makanan tersebut satu persatu bersama kerabat-kerabat dekat anda di dalam ruangan indah di bawah ini..........



Simple White Art Design

Wow bener.... mimpi yang indah, tapi kita harus berani bermimpi karena ketika kita tidak punya mimpi, kita tidak punya harapan yang besar.

The Power Of Dream, karena suatu saat Dream will come true...

Sama seperti makanan-makanan putih diatas, sebenarnya hanya bisa tercipta karena ada orang-orang yang punya mimpi besar untuk mengubah bongkahan coklat putih yang tak berdosa ini ..........


Hmm... ini yg namanya coklat putih??

Begitu besarnya kekuatan mimpi sehingga membuat seseorang dapat meliat masa depannya dengan penuh pengharapan untuk mencapai mimpi tersebut.

So, yuk para pembaca vilesdotcom yang selalu kreatif, mulai hari ini kita harus punya mimpi yang besar untuk hidup kita, dan liat suatu hari mimpi itu menjadi realitas bukan hanya untuk diri kita tapi juga untuk jutaan orang lainnya.

Semoga menjadi inspirasi dan menjadi hiburan bagi Anda semua...

Keep Creative All...

See u next post yah....

by DV





8 komentar:

CIA mengatakan...

haha. seru postingannyaa..
makanannya jg enak2 tuhh,,hha.
mang kk smstr brp? jur ap d binus kn?

vilesdotcom mengatakan...

wakak iya2 makasih... kk kuliah di binus ambil IT neh...

indoneter mengatakan...

menarik postnya..
lam kenal bro

vilesdotcom mengatakan...

manteb bro.. sering2 berkunjung lah..

Raka - "Sunny" mengatakan...

hmmm ... menggiurkan ... makanan2 coklat tsb bisa dibeli dimana dod?? hehe
mungkin cocoknya blog km jd blog kuliner deh! hehe

vilesdotcom mengatakan...

wakakka iya neh... makanannya dapat didapatkan di toko2 besi terdekat.. nah loh.. wahahhaha udh mulai exist lagi neh blognya kak Raka... slmat blogging lagi yah..

Benazio R.P mengatakan...

huahaha lengkap bangettt dari foto bayi abang2 ampe makanan huaehuahe .. liburan pasti suntuk tuh ga ada kerjaan makanya nulis begituan hahaha ..

vilesdotcom mengatakan...

wakakak... stock foto gw mah banyak dari abang2 ampe engkong2 jga ada..

iya neh ben... suntuk bgt ... udh ampir sebulan kagak ngeblog.. gi maless nulis...

gile... nilai u bagus ben???